quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Almôndegas recheadas ao molho

Fácil de preparar,ingredientes comuns e uma opção a mais para a carne moída.



Ingredientes
Almôndegas
  1. 1/2 kg de carne moída
  2. 1 pãozinho francês umedecido em leite e espremido
  3. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  4. 1 ovo
  5. 1 e 1/2 cubos de caldo de carne esfarelados
  6. 1 cebola picada
  7. 2 dentes de alho picados

Recheio
  1. cubinhos de queijo (branco,mussarela ou prato)

Molho
  1. 1 sachet de polpa de tomate ( 340 g )
  2. 1 cubo de caldo de carne
  3. 1/2 cebola picada
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 2 colheres (sopa ) de óleo ou azeite 
  6. 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  7. manjericão,salsinha e cebolinha a gosto

Preparo
  • Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Acrescentar:polpa de tomate,caldo de carne,azeitona ,manjericão e 1/2 xícara de água.
  • Refogar por uns 10 minutos,desligar e juntar a salsinha e a cebolinha.
  • Em um recipiente misturar os ingredientes das almôndegas.Pegar porções rechear e formar bolinhas.
  • Fritar em óleo quente e servir com o molho.

15 comentários:

  1. Boa tarde querida, que receita maravilhosa, adorei, anotando, obrigada por sempre compartilhar essas receitas maravilhosas, tenha uma linda semana repleta de bênçãos de Deus, beijinhos!

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  2. Olá Maria.
    Que engraçado ver hoje aqui esta receita,parece que combinamos.
    Hoje fiz almondegas acompandas de esparguete para o almoço,o meu neto adora.
    Beijos.

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  3. Nunca testei fazer no molho mas deve ser
    uma delícia.
    bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  4. Lembrei de minha mãe..saudades!!
    Abraços.Sandra

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  5. Maria.
    Passei rapidinho para lhe desejar um final de semana com muita paz,saúde e felicidade.
    Beijos.

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  6. E eu adoro.
    As suas ficaram mesmo com bom aspeto.
    Beijinhos e bom fds

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  7. Bom dia Maria.
    Nesse amanhecer,quero lhe desejar um més de novembro de realizações,com muita paz e saúde.
    Que seja um lindo més para todos nós.
    Um ótimo final de semana.
    Que Deus lhe abençoei e lhe guarde.
    Beijos.

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  8. Bom dia Maria.
    Estou de volta rsrs.
    Nesse amanhecer,para lhe desejar um més de novembro de realizações,com muita paz ,saúde ,e amor.
    Que seja um lindo més para todos nós.
    Um ótimo final de semana.
    Que Deus lhe abençoei e lhe guarde.
    Beijos.

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  9. Bom dia amiga
    Venho desejar-lhe um mês de novembro cheinho de coisas boas.
    Beijo e bom fim de semana.

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  10. Este comentário foi removido pelo autor.

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  11. Que almondegas divinas Maria.
    Eu aprendi a pouco tempo a fazer, é tão simples né? E fica tão gostoso. As suas estão suuuuper apetitosas! Beijão e um excelente final de semana!

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  12. Boa tarde Maria
    Que delicia de receita! Obrigada por compartilhar!
    Uma linda tarde
    abraço amigo
    Maria Alice

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  13. Olha só, almôndegas com recheio? Foi você que inventou, Maria? Então, ficam divinas...Beijão!

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  14. Recheadas com cubinhos de queijo,devem ter ficado deliciosas.

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!