Refeição completa,dispensa acompanhamento.
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras de arroz
- 2 xícaras de palmito em rodelas
- 2 xícaras de linguiça calabresa em rodelas
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite
- sal,salsinha e cebolinha a gosto
- 3 xícaras de água quente
Preparo
- Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e cebola.
- Acrescentar: arroz,palmito,calabresa,sal e a água.
- Cozinhar em fogo baixo com a panela semiaberta,até secar a água.
- Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha.
- Servir em seguida.
Realmente pra mim não precisa de mais nada! Amei!!!
ResponderExcluirBeijos
Que delícia. Eu amo palmito. Beijos.
ResponderExcluirBoa tarde Maria.
ResponderExcluirEstou aprendendo a cozinhar rsrs,ainda engatinhando,mais depois que eu te conheci virtualmente,e fiz a minha primeira arte e fui elogiada,tomei gosto e percebi que a culinária não é assim tão difícil rsrs.
Estou cozinhando aos domingos,que é o meu único dia de folga,mais no final saber que foi eu que fiz,está me deixando tão feliz .
Essa receita mesmo é bem fácil,vou tentar.
Uma iluminada sexta-feira.
Beijos.
Que delícia , adoro os dois , a calabresa e
ResponderExcluiro palmito.
beijinhos tenha uma florida tarde.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Querida Maria, esse arroz ta de comer de joelhos, o aspecto está encantador e o sabor deve ser divino! Bom demais! Desejo um ótimo restinho de tarde! Bjos!
ResponderExcluirÓtima receita e fácil de fazer.
ResponderExcluirBeijos e boa noite.
Maravilha!! Bom que calabresa todo mundo gosta e é muito prático sempre de utilizar nas receitas.
ResponderExcluirBeijos!!
Simplesmente maravilhoso! A junção dos ingredientes simples mas saborosos só poderia resultar em uma delicia. Parabéns! Beijos, Paula
ResponderExcluirque delicia.
ResponderExcluirobrigada pelo carinho sempre.
beijocas,fique em paz.
Gostei muito do teu blog e cá fiquei, que arrozinho especial!
ResponderExcluirBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Adoooooooro receitinhas que variam o sabor do arroz nosso de cada dia... Huuuuuuummmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Maria.
ResponderExcluirPassei para lhe desejar um lindo final de semana.
Beijos.
É um passatempo muito substancial,
ResponderExcluirmas especial!
maria Luísa
Simples e delicioso!!!Adorei.
ResponderExcluirMaria gostei de ver esta opção.
ResponderExcluirFiquei na duvida se não teria de dar uma fritada na calabresa?
Grato amiga