sexta-feira, 9 de maio de 2014

Quiche de queijo e presunto com massa de bolacha água e sal

Com essa quantidade de bolachas a massa ficou fininha e crocante.Ótima para lanche.




Ingredientes
Massa
  1. 30 bolachas água e sal trituradas
  2. 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio
  1. 150 g de mussarela picada
  2. 150 g de presunto picado
  3. 1 caixinha de creme de leite
  4. 2 ovos
  5. sal, orégano,salsinha e cebolinha a gosto

Preparo
  • Misturar as bolachas trituradas com a manteiga e forrar o fundo e as laterais de uma forma (24 cm) de fundo removível.
  • Colocar sobre a massa os ingredientes do recheio misturados.
  • Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar.  



3 comentários:

  1. Essa quiche ficou sensacional Maria! Parece ter um sabor bem especial, ótima receita para o almoço do dia das mães, amei! Desejo uma noite de paz e um maravilhoso dia das mães! Fica com Deus minha querida amiga!! Bjo

    ResponderExcluir
  2. Olá!!

    Huuuum, delíiiicia, depois de ver essa foto, vou para a cozinha, rsrsrsrsrs, só passei para lhe desejar um bom fim de semana.

    um abraço!!

    ResponderExcluir
  3. oi maria, bem pratico e rápido, a foto não nega teve ser muito bom, http://flaviamariavieira.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!