quinta-feira, 10 de julho de 2014

Pavê de doce de leite e amendoim

Com  poucos ingredientes montei esse pavê.A mistura do doce de leite,creme de leite e amendoim ficou bem saboroso. Fiz o primeiro treinamento com o bico de confeitar (pitanga) na cobertura,sei que ainda é o começo.Muitos treinos terão que vir.Espero que gostem.




Ingredientes
  1. 12 bolachas champagne
  2. 1 pote de doce de leite  (300 g)
  3. 1 xícara de amendoim torrado e triturado
  4. 1 caixinha de creme de de leite
  5. leite para umedecer a bolachas

Cobertura
  1. 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  2. 1/2 xícara de amendoim torrado e triturado

Preparo
  • Forrar o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas no leite.
  • Cobrir com o doce de leite misturado com o creme de leite e o amendoim triturado.
  • Bater o creme de leite de acordo com a instrução da embalagem até o ponto de chantilly.Utilizar com o bico de confeitar decorando a gosto.Se não tiver o bico é só espalhar o chantilly.
  • Finalizar com o amendoim.






11 comentários:

  1. Este é o bico que mais uso , eu deixo os bolos bem lisinhos com
    a faca quente em uma copo dágua e faço o contorno eles ficam lindos.
    Adorei.
    beijinhos
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Oi Maria!! Que pave lindo!!!! Eu amo doce de leite com amendoim!!! Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Hummmm além de tentador ficou de dar água na boca! Posso imaginar o sabor delicioso! Uma sobremesa perfeita, Maria! Desejo uma noite feliz e de muita paz! Bjo!

    ResponderExcluir
  4. Isso deve ficar muito bom.... hum....

    Deus abençoe as suas mãos....

    Abraços

    ResponderExcluir
  5. Boa tarde amiga, que receita maravilhosa, adorei!
    Tenha um lindo final de semana, repleto de bençãos de Deus!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Maria, bela receita, o pior é a balança, bom fim de semana, beijos amiga

    ResponderExcluir
  7. Boa noite Maria.
    Amiga que delicia, amei a receita.
    Um ótimo final de semana.
    Um forte abraço.

    ResponderExcluir
  8. Ficou lindo e claro deve estar delicioso!!!

    ResponderExcluir
  9. Receita devidamente salva, amei!
    Beijos

    ResponderExcluir
  10. Adoro pavê.
    Deve ter ficado uma maravilha.... amei a combinação doce de leite e amendoim, gosto de misturas diferentes!
    Beijos, Nath
    http://blogdacantini.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!