sábado, 6 de setembro de 2014

Carne desfiada

Ótima para sanduíches,também dá para servir gelada como salada,acrescentando ingredientes a gosto ou ainda refogar com legumes ou verduras.






Ingredientes
  1. 1 kg de acém
  2. 1 cebola em rodelas
  3. 2 dentes de alho
  4. 1 e 1/2 cubos de caldo de carne
  5. 1 pimentão vermelho em tiras ou em cubos
  6. 1 pimentão amarelo em tiras ou cubos
  7. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  8. salsinha a gosto

Preparo
  • Em um panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho,colocar a carne em pedaços(retirar gordura) e cubos de caldo.
  • Colocar água até que cubra a carne.Deixar no fogo por aproximadamente 1 hora,até que a carne fique macia.
  • Retirar a carne e desfiar com um garfo.Voltar para panela,acrescentar:pimentões e cebola.Mexer por uns minutos e desligar o fogo.
  • Juntar a salsinha picada.




16 comentários:

  1. Que delícia e a carne bem fininha! Fica bom mesmo! Ótima ideia! Lindo domingo! bjs, chica

    ResponderExcluir
  2. Ficou maravilhosa. Beijokas e bom domingo:))

    ResponderExcluir
  3. Puxa, que delícia, Maria! Muito boa receita...
    Um forte abraço... Uma ÓTIMA SEMANA!

    ResponderExcluir
  4. Delícia! E fácil de fazer. Gostosura. bjs

    ResponderExcluir
  5. Que bom aspeto!!!!!! Apetece mesmo experimentar!
    Beijinhos
    Maria

    ResponderExcluir
  6. Olá Maria!!!Sempre receitinhas interessantes por aqui!!!Estou sem tempo,mas passando para agradecer suas visitinhas e seu carinho!!!Que Deus abençoe sempre.Maravilhosa semana.Bjs.

    ResponderExcluir
  7. Fala sério amiga, tem coisa melhor que um sanduíche desse?
    Claro que não!
    Eu comeria uns 5 agora kkk
    Bjssssss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  8. Boa noite Maria.
    Uma delicia a sua receita, uma carne desfiada sempre é bem vinda.
    Uma feliz semana amiga.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  9. Oi Maria!

    Aqui chamamos essa receita de "Carne louca" e utilizamos o pão francês.
    De qualquer jeito é deliciosa!
    Faz tempo que não preparo para minha família...
    Eles amam!

    Linda semana com muito Amor!

    Bjksss

    ResponderExcluir
  10. Oi,Maria! Vim te avisar que acabaram de te "descobrir" por lá!

    http://chicabrincadepoesia.blogspot.com.br/2014/09/e-hoje-as-flores-vao-para-16.html


    beijos floridos, lindo dia! chica

    ResponderExcluir
  11. Oi Maria faz isso nãooooooooooo! Sou louca por carne desfiada ai que fome, beijinhos.

    ResponderExcluir
  12. Oi, Maria, parabéns pelas flores que recebeu lá na Chica. Bjs

    ResponderExcluir
  13. Olá querida maria
    Vim lá da Chica pois ganhamos flores hoje...
    Que boas receitas vc tem por aqui... parabéns! Copiei algumas pra fazer...
    Bjm fraterno

    ResponderExcluir
  14. Por aqui sempre comemos muito pão , e os sanduiches
    são bem variados , principalmente na janta, gostei desta dica,
    vale uma refeição este sanduichão.
    beijinhos e boa tarde.
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  15. Hummmm que delícia! Ficou com um aspecto muito gostoso! Bjos!

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!