Ingredientes
- 5 tomates
- 1 cenoura grande
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cubos de caldo de legumes
- orégano, e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras de água
Preparo
- Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho.
- Bater bem no liquidificador:tomates picados,cenoura picada,cebola picada e a água.
- Despejar na panela (não peneirei) com o refogado de alho,juntamente com o caldo de legumes,orégano e pimenta.
- Quando levantar fervura,deixar em fogo baixo por uns 30 minutos.
Olá, minha querida!
ResponderExcluirQue maravilha de molho, a cor está linda!
Gostei do acréscimo da cenoura, assim o molho fica ainda mais
nutritivo. Molho caseiro não tem preço, levo a sua receita!
Beijinhos no seu ♥
Mas que aspecto mais delicioso minha amiga.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Que molho delicioso amei
ResponderExcluirBlog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Boa noite Maria.
ResponderExcluirHum, esse molho está com a aparência muito boa. Uma linda semana amiga. Enorme abraço.
Boa noite Maria e boa semana abençoada.
ResponderExcluirEste molho promete ser muito bom para uma massa.
Abraços,grato pela partilha.
Muito bom,gosto bastante desse molho! Ótima receita! bjs, chica
ResponderExcluirOlá Maria: não há nada como comida caseira e este molho ficou com uma cor e consistência muito bonitos. Deve estar delicioso!
ResponderExcluirBjn
Márcia
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ResponderExcluirOlá Maria! Que molho lindo! A cor ficou maravilhosa!
Vim bordar um recadinho para comunicar vocês sobre minha candidatura a vereadora de BH, meu blog nessas semanas trará muita informação e esclarecimentos sobre os meus projetos e a minha campanha! Boa semana para você e toda a sua família!
Fiquem com Deus!
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Oi Maria!
ResponderExcluirFicou com uma cor linda e servido com essa massa, hummm, babei!
Bjssss amiga
tb gosto mt de fazer molho e o teu ele esta com um aspecto mt bom adorei bjs
ResponderExcluirOlá Maria
ResponderExcluirEste molho fica uma delícia, e mesmo que não teria colocado a cenoura
ele fica laranja mesmo assim, eu fiz e ´percebi que só com corantes da massa de tomate que ele fica vermelhinho, mas assim é super natural, eu adoro.
Bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Maria, você é muita criativa, admiro o seu jeito de preparar pratos, sobremesas e molhos... Parabéns! Cozinhar bem é uma arte!...
ResponderExcluirUm molho bonito e gostoso, com certeza!
Um bom fim de semana...
Agradeço a sua presença alegre nos blogs por lá... Gosto dos seus comentários...
Bjs