Ingredientes
- 3 xícaras de polvilho doce
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
- 200 g de mussarela picada ou ralada
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo parmesão ralado para polvilhar a forma
- Bater bem no liquidificador:óleo,ovos ,leite,e a mussarela.Despejar em um recipiente e misturar o polvilho,sal e por último o fermento em pó.
- Colocar em uma forma de furo central untada e polvilhada com queijo parmesão ralado.
- Levar em forno preaquecido a 180°C,deixar por aproximadamente 30 minutos até corar.
Esse cantinho a cada dia que passa me deixa cheia de vontade, aqui
ResponderExcluirsó tem receitas maravilhosas, amiga!
Esse bolo de pão de queijo vou ter que fazer, o meu esposo vai amar
eu tbm! Pão de queijo aqui em casa não falta mas esse de forma é fácil
de fazer e fica perfeito. Adorei!
Beijinhos no seu ♥
Olá Maria
ResponderExcluirQue delícia , vou levar a receita e testar.
Bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Hummm, eu nunca fiz esse bolo embora morra de vontade de fazer kkkkk
ResponderExcluirSó uma perguntinha:
Depois de frio ele continua gostoso?
Eu tenho que fazer!
Bjsssss amiga
Oi Maria!
ResponderExcluirObrigada pela resposta. Tenho que fazer kkk
+ Bjsss amiga
Olá Maria: adoro pão de queijo e também já fiz em forma de bolo e usei linguiça. Fica ótimo! O teu deixou-me com vontade de o voltar a fazer. Está lindo!!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Uauuu...nunca tinha visto, fiquei com água na boca, com esse meu pé um pouco dentro de Minas rsrs...que delicia que deve ser hein! Vou pegar a receita pra fazer aqui em casa.
ResponderExcluirBeijo Mary!!! Obrigada pelo carinho la no blog
Uma beleza e até tinha esquecido dessa receitinha tão boa! bjs, chica
ResponderExcluirficou com um aspeto muito bom, deve estar super delicioso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Hummm deve ser delicioso para acompanhar com um chá.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Dedais de Francisco e Idalisa
Amo esse bolo! É mesmo muito DEZ!...
ResponderExcluirAbraço e carinho nesta 4ª feira...
Que receita maravilhosa...vou salvar amiga!!!
ResponderExcluirBeijos, Marie