🎄🎅
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água quente
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 1/2 xícara de castanha do Pará picadas
- 1/2 xícara de castanha de caju picadas
- 1/2 xícara de uvas passas
Preparo
- Em uma panela,aquecer o óleo e refogar o alho.
- Juntar o arroz,sal e a água.
- Deixar até secar a água.
- Desligar o fogo,misturar as frutas e servir em seguida.
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirEu adoro uvas passas no arroz mas realmente tem gente que não gosta. A sua sugestão é ótima colocando as castanhas, o arroz assim deve ficar show.
Amei!
Bjss amiga e um lindo e abençoado FDS p/vcs
Que delicia amo esse arroz, obrigado pela visita bom final de semana.
ResponderExcluirBlog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Deve ser muito bom e tem óptimo aspecto.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim-de-semana.
Dedais de Francisco e Idalisa
Boa noite, querida Maria!
ResponderExcluirMuito gostoso! Gosto de tudo que se coloca no arroz dando um arzinho de festa...
Bjm muito fraterno
Oi Maria, parece ser fácil e rápido!
ResponderExcluirE o melhor, é colorido!
Vim agradecer seu apoio no post sobre depressão, que seu caminho seja repleto de luz!
Beijos
Lua Mariano
www.meumundodalua.com
(por favor, se inscreva no blog)
Hello, minha querida Maria!
ResponderExcluirEsse arroz não pode faltar na Ceia de Natal, eu adoro!
O seu está lindo, deu água na boca!
Abençoado final de domingo e um começo de semana maravilhoso!
Bjoos no seu ♥
Boa noite Maria.
ResponderExcluirGostei da receita, nunca tinha colocado castanha. Vou experimentar. Uma linda semana. Beijos.
Um saboroso arroz natalino!
ResponderExcluirO meu abraço neste finzinho de domingo, Maria...
Uma boa semana...
Maria minha querida,
ResponderExcluirPassando pra lhe desejar uma semana maravilhosa junto a sua família!
Bejinhos no seu ♥
Olá Maria: adoro este tipo de arroz que fica lindo ( e delicioso) na mesa de Natal.O seu está muito bonito.
ResponderExcluirBjn
Márcia