O arroz do dia a dia com um sabor a mais!
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de arroz
- 1 talo de alho poró
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e dourar levemente o alho e a cebola.Adiconar o alho poró, arroz,sal.Mexer bem e juntar 3 xícaras de água quente.
- Deixar em fogo baixo até secar a água.
Esse arroz devia ter ficado muito bom...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderExcluirO aspeto é delicioso
ResponderExcluir.
Saudações cordiais
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Assim nunca comi! :)
ResponderExcluir.
Beijo. Boa noite
Não tenho o hábito de alho poró na nossa casa, mas gosto de provar novidades e esse arroz deve ser gostosão!...
ResponderExcluirBjs
Engraçado que nunca usei o alho poró.
ResponderExcluirMas como sou fã de arroz de qualquer forma,
gostei de ver este com o poró.
Vou arriscar Maria.
Grato.
Abraços