Sobremesa prática e saborosa.Fácil de fazer e também certeza de agradar!
Ingredientes
- 1 caixa de morango
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
- 1/3 de xícara de água
Preparo
- Bater no liquidificador os morangos (sem os cabinhos e higienizados),leite condensado e o creme de leite.
- Acrescentar sem parar de bater a gelatina hidratada na água e dissolvida no micro-ondas por 20 segundos.
- Colocar em recipiente único ou individuais.Geladeira.
Quem resiste? Geladinho, tri bom!beijos, chica
ResponderExcluirAspeto delicioso e sup+er apetitoso
ResponderExcluir.
Feliz fim de semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
É certamente uma delicia, já guardei a receita. Obrigado pela partilha.
ResponderExcluirBom fim de semana
Bjs