Aproveitando sobra de arroz e que tal uma torta bem saborosa!
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de leite
- 1/3 de xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de atum
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- cebolinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
- orégano,cebolinha picada e páprica picante a gosto
- 1 colher azeite
- queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o azeite,refogar a cebola e acrescentar os outros ingredientes.Refogar mais um pouco e desligar o fogo.Juntar a cebolinha.
- Bater no liquidificador os ovos,leite,óleo,arroz e o amido de milho.Desligar e misturar a cenoura e o fermento em pó.
- Em um refratário untado colocar metade da massa,o recheio.Cobrir com restante da massa.
- Espalhar o parmesão ralado e orégano.
- Forno preaquecido a 180°C até dourar.
Aspeto maravilhoso. Imagino o resto.
ResponderExcluir.
Saudações cordiais. Um dia feliz.
.
Bom dia, Maria
ResponderExcluirImagino como ficou deliciosa essa torta de arroz, um forte abraço.