sábado, 14 de setembro de 2013

Falso canelone de frango e palmito

Receita rápida e prática para quando dispomos de pouco tempo.



Ingredientes

  1. 10 fatias de presunto
  2. 10 fatias de mussarela
Recheio
  1. 1 xícara de frango cozido e desfiado
  2. 1 xícara de palmito em cubos 
  3. 1/2 xícara de tomate seco picado
  4. 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  5. 1/2 cebola picada
  6. 2 dentes de alho picados
  7. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  8. 1 sachet de molho pronto de tomates (340 g) 
  9. 1/4 xícara de leite 
  10. 1 colher (sopa) de amido de milho
  11. sal,salsinha,cebolinha e orégano a gosto
  1. queijo parmesão  ralado para polvilhar
Preparo
  • Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
  • Acrescentar:frango desfiado,palmito,sal,tomate seco,azeitonas e orégano.Misturar e juntar o amido de milho dissolvido no leite.Mexer até ficar cremoso.
  • Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha.
  • Colocar uma fatia de mussarela sobre uma fatia de presunto.Sobre a fatia de mussarela colocar uma porção do recheio.Enrolar.
  • Repetir com as outras fatias de presunto e mussarela.
  • Colocar no fundo de um refratário um pouco de molho de tomates,acomodar os canelones e cobrir com o restante do molho.
  • Polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.

7 comentários:

  1. Está de comer de joelhos, Maria! a aparência é maravilhosa e o sabor deve ser maravilhoso! desejo uma boa noite e um lindo amanhecer! Bjo

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  2. Espectacular te ha quedado este receta, besitos

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  3. Nossa que bacana, sempre faço aqui em casa com o macarrão dentro, assim nunca fiz! Adorei!
    Beijos

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  4. Olá:)

    Que aspecto delicioso tem esse canelone. Tudo ingredientes que eu adoro. Gostei e muito:)

    Boa semana!
    Beijinhos

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  5. Olá Maria, obrigada pelo seu carinho, já voltei, por isso vou visitar
    seu blog com mais frequência, beijo

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!