sábado, 5 de outubro de 2013

Pavê de creme quatro leites e Bis

Fácil de fazer e a mistura de sabores é deliciosa.


Ingredientes

  1. 1 pacote de bolacha champagne
  2. leite para umedecer as bolachas
  3. Creme quatro leites (ingredientes e preparo)
  4. 1 caixa de Bis 

Preparo
  • Umedecer as bolachas e colocar no fundo de um recipiente de vidro.
  • Cobrir com o creme.
  • Espalhar o Bis picado.





11 comentários:

  1. Que delícia! Ótima sugestão para o domingo, amei! Parece super gostoso! Desejo um domingo de paz e alegria! Bjo

    ResponderExcluir
  2. Huuuuuuuuummmmmmmmm... Essa DELICIA eu vou ter que fazer e experimentar.
    Passando por aqui para agradecer o carinho de sempre, e desejar te um Excelente Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Este é especial pra minha mãe, do jeito que ela gosta!
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Hummm, que delícia!! Adorei essa receita
    Beijos♥

    ResponderExcluir
  5. Oi:)

    Adoro estas sobremesas! Ficou com o aspecto delicioso - já comia:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. I love your blog, your are a great cooking. Congratulations for your blog. Kisses from Spain.

    http://redecoratelg.blogspot.com.es/

    ResponderExcluir
  7. Amei a sugestão, deu água na boca!!!
    Uma linda abençoada semana.
    Beijos Marie.

    ResponderExcluir
  8. Meu marido adora gelado, vou anotar pra fazer
    um agrado a ele.

    bjs tenha um linda semana amiga.

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Passando por aqui para agradecer o carinho de sempre, e desejar te uma Excelente Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Deve ser uma delícia vou fazer ......

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!