A receita de hoje é de mini berinjelas recheadas.O recheio pode ser variado a gosto,carne moída,frango.Ficam suculentas e saborosas.
Esse kit de temperos recebi da Tânia Camargo do Blog Arroz Di Leite,no Concurso Cultural de Páscoa.
Obrigada Tânia,já estou incrementando minhas receitas com os temperos deliciosos.
Ingredientes
- 10 mini berinjelas
- 1 lata de atum sólido escorrido
- 1/4 xícara de tomate seco picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
- sal,salsinha e cebolinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara de molho de tomate pronto
- mussarela ralada
Preparo
- Lavar as berinjelas e cortar ao meio no sentido do comprimento,retirar uma parte da polpa.
- Em uma panela,aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola,acrescentar a polpa retirada das berinjelas e picadas,tomate seco,sal e pimenta dedo de moça.
- Refogar mais um pouco,desligar o fogo e juntar o atum,salsinha e cebolinha.
- Passar um pouquinho de sal nas cavidades das mini berinjelas,colocar em um refratário untado com azeite e preencher com o recheio de atum.
- Cobrir com molho de tomate e polvilhar mussarela ralada.
- Levar ao forno e deixar por aproximadamente 30 minutos ou até a berinjela ficar macia.
Sincero e bonito agradecimento e deliciosa receita!
ResponderExcluirDeus é a Bom e Fiel em todo tempo...
Abrações...
Boa noite Maria.
ResponderExcluirLindo agradecimento, e receita saborosa, humm, fiquei desejando provar. Um abençoado domingo. Beijos.
Que bom ganhar presentes e sorteios.Certamente será bem aproveitado! Ótimas essas berinjelas! Valeu! Lindo domingo,bjs,chica
ResponderExcluirAi, ai, ai...
ResponderExcluirCom esse friozinho esse prato cai muito bem, Maria!
Como sempre atiçando minhas lombrigas! Rsrsrs
Lindo domingo! Com Deus no coração, SEMPRE!
Bjksss
Mimos sempre são bem vindos! parabéns por eles!
ResponderExcluire que prato delicioso!
ficaram bem douradinhas
bj
boa semana
Olá minha querida, boa tarde!
ResponderExcluirSou amante de berinjelas, essas minis ficaram super convidativas, mais uma
receita que levo do seu cantinho, adorei!
Parabéns pelo kit, vc merece!
Bjs, ótima semana junto a sua família! ♥
Oi Maria!
ResponderExcluirFicaram tão bonitinhas as berinjelas que eu ia ficar com pena de comer kkkk
Amei!
Parabéns amiga pelo kit!
Bjssss e uma semana super abençoada p/vcs
Oi Maria, tudo bem?
ResponderExcluirNão gosto de berinjelas, mas adorei essa receita para fazer aqui em casa. Minha mãe ama e seria uma ótima refeição!
Seu cantinho é sempre uma inspiração pra mim! Beijos
HUmmm....eu amo berinjela e faço uma receita bem parecida mas uso a berinjela normal, essas ficam lindas nê e que mimos maravilhosos hein.
ResponderExcluirBeijos
Palavras gentis podem ser curtas e fáceis de falar, mas seus ecos são
ResponderExcluirverdadeiramente infinitos.
(Madre Tereza de Calcutá)
Amo seus pratos, cheios de criatividade, parabéns!
Um abençoado inicio de mês!!!!
Beijos Marie.
Bom dia Maria.
ResponderExcluirVim lhe desejar um feliz més de julho, com muitas alegrias. Um forte abraço.