Ingredientes
- 3 mini morangas
- 1/2 kg de camarões limpos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- sal e coentro a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em um pouquinho de leite
- queijo parmesão ralado
Preparo
- Lavar as mini morangas,cortar uma tampa e com uma colher retirar as sementes.
- Embrulhar em papel alumínio (morangas e tampas) e levar ao forno,deixar por aproximadamente 50 minutos,até amolecer.
- Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.Colocar os tomates,pimenta,coentro,sal e os camarões.Refogar por uns 5 minutos.
- Acrescentar o leite de coco e o amido de milho diluído.Mexer até ficar cremoso.
- Retirar o papel alumínio das morangas,besuntar com azeite por fora.Com uma colher espalhar o requeijão cremoso por dentro,colocar o creme de camarão e polvilhar queijo parmesão ralado.
- Levar ao forno para gratinar.
Que bonitinho fica na mini-moranga, Maria!
ResponderExcluirVocê tem ideias fabulosas!!
Um bom amanhã, 6a feira... Bjs
Hummm, esta moranga é realmente maravilhosa! Adorei a receita com coentro fica uma delícia o camarão! Show!
ResponderExcluirBeijos!
CamomilaRosa
Hello querida Maria!
ResponderExcluirBom demais vir ao seu cantinho, aqui sempre encontros belos pratos.
Essas mini abóboras são muito cutes e chiques tbm.
O seu recheio ficou 10, adorei!
Tenha um ótimo final de semana junto a sua família!
Bjs no seu ♥!
Até breve!
Que delicia amei bom final de semana
ResponderExcluirCanal:https://www.youtube.com/watch?v=eNNlFtDc1-o
Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Aqui também adoramos e não conheço quem não goste!! bjs, chica
ResponderExcluirOi amiga!
ResponderExcluirEsnobou na receita heim! kkkk
Hummmm, as fotos ficaram lindas e eu imagino a delícia que ficou.
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs
Olá Maria: para além de ficar com um visual lindo, o sabor também deve ser tudo de bom.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Bjsss amiga e um ótimo DOMINGÃO p/vcs
ResponderExcluirSou apaixonada por camarão ,mas nunca comi ele assim ,imagino que deve ser maravilhoso ,bjs.
ResponderExcluirBom dia Maria.
ResponderExcluirAqui na Bahia chamamos de abobora, é gostoso demais, imagine com uma boa moqueca, que pena que sou alérgica a camarão e a minha filha a abobora rsrs. Mas amei a receita, deve ser uma delicia. Uma feliz semana. Beijos.
Oi Maria,como vai?Espero que mto bem!
ResponderExcluirQue delícia de receita,moranga e camarão hummmm...combinação perfeita!
Passando para agradecer sua visita e lhe desejar um bom domingo e abençoada semana.
Abraço,t+!
Humm que moranguinhas mais tentadoras e apetitosas, Maria!
ResponderExcluirFicou um lindo prato , amei a apresentação!
Muitas saudades do seu cantinho cheio de sabores, prometo ir visualizando as receitas aos poucos viu!?
Desejo uma feliz e abençoada semana junto a sua família! Dia 29 volto ao face!
Bjos querida!
Oi amiga!
ResponderExcluirPassando p/agradecer teu carinho e desejar uma semana muito abençoada p/vcs.
Bjsss
Maria,
ResponderExcluirAqui todos gostam de camarão também!
Já fiz várias vezes, mas na moranga grande.
Gostei de sua ideia, viu?
Ficou delicado, não é?
Linda semana com muitas inspirações!
Bjksss
Inresistível querida Maria, adorei esta receita, e elas ficaram tão bonitas.
ResponderExcluirbejinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Ola Maria por aqui na Bahia é muito usada, mas nas pequeninas ainda não tinha visto.
ResponderExcluirValeu amiga.