quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Rigatoni ao forno

Uma massa fácil de preparar e o melhor de tudo fica muito saborosa.Quem fizer verá,que  fica com gostinho de quero mais!!!







Ingredientes
  1. 250 g de macarrão rigatoni
  2. 400 g de linguiça toscana
  3. 1 sachet de molho de tomate (340 g)
  4. 1/2 cubo de caldo de legumes
  5. 1/2 cebola picada
  6. 2 dentes de alho picados
  7. 1 colher (sopa) de óleo
  8. orégano,e salsinha a gosto
  9. 100 g de  mussarela ralada

Preparo
  • Colocar a linguiça em uma panela sem pele e desfiada e 1/2 xícara de água.Deixar até secar a água para amolecer a linguiça.
  • Juntar o óleo,cebola e alho.Mexer até dourar a linguiça,o alho e a cebola.
  • Acrescentar o  molho de tomate,cubo de caldo de legumes e 2 xícaras de água.
  • Deixar ferver por uns 10  minutos.
  • Desligar o fogo e misturar o orégano e a salsinha.
  • Cozinhar o rigatoni al dente.
  • Escorrer e colocar em refratário,um ao lado do outro.
  • Cobrir com o molho,espalhar a mussarela ralada e levar em forno preaquecido .
  • Deixar por 15 minutos para derreter a mussarela.







11 comentários:

  1. Praticidade e bom gosto total minha amiga!
    Massinha linda, gostosa e aconchegante do jeito que eu gosto!

    Beijinhos, fique com as bençãos de Deus! ♥

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  2. Delicioso, uma super dica com macarrão! A linguiça deixa tudo mais saboroso!
    Beijos!
    CamomilaRosa

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  3. massinha caprichada e muito apetitosa hummm deu fome hehe
    Desejo uma abençoada noite amiga Maria! Bjo

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  4. Hummmm que delicia acompanhado de um bom vinho tinto é o máximo.
    Um abraço e continuação de uma boa semana.

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  5. Olá Maria: esta massa ficou mesmo com um aspeto delicioso!! Apetece agarrar num garfo e ir provando mesmo do ecrã, rsrs
    Bjn
    Márcia

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  6. Oi Maria!
    Essa é a minha massa preferida, acredita?
    Eu faço sempre por aqui, mas adorei esse molho e ele já está guardadinho kk
    Bjssss amiga

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  7. Maria,

    Meu pai gostava muito desse macarrão!
    Eu até havia esquecido esse detalhe, viu?
    Essa receita dá água na boca... Que delícia!
    Obrigada pela partilha e pelo despertar dessa lembrança que eu já havia esquecido.

    Lindo finde!

    Bjksss

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  8. Boa tarde Maria
    Esta receita é de se babar de gostoso.
    beijinhos e bom fim de semana.

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  9. Oi amiga!
    Estou passando p/deixar bjsss e desejar um belo FDS p/vcs

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  10. Sim, dá água na boca, Maria! Amo demais massas!!
    Um bom sábado... Agora já em casa...
    Bjs

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  11. Boa noite Maria, faz tempo que não venho por aqui e hoje estou passeando pelas gulodices,kkk
    Amei este macarrão e levo.
    Meu carinhoso abraço amiga.
    Que a semana esteja boa e bela e com delicias.

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!