sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Bombom de uva

Sucesso garantido com as crianças e os adultos também.A uva pode ser substituída por cereja,morango (no caso do morango a durabilidade é menor).A cobertura é feita com chocolate para cobertura (fracionado),não necessita de choque térmico.Fiz também bombom beijinho,posto outro dia.Aprendizado e dicas preciosas em um curso de bombom básico e rápido (fotos no final).Rendimento de 20 a 25 unidades.




Ingredientes
Massa de brigadeiro branco
  1. 1 lata de leite condensado (395 g )
  2. 2 colheres (sopa)  de creme de leite (caixinha)

Recheio
  1. uvas sem sementes
Cobertura
  1. 300 g de chocolate para cobertura
Preparo
  • Levar ao fogo em uma panela de fundo grosso,o leite condensado e o creme de leite,mexendo sem parar até soltar do fundo da panela,aproximadamente 8 minutos após iniciar fervura.
  • Colocar em um prato untado e esperar esfriar.
  • Cortar o cabinho das uvas sem arrancar,lavar e secar com papel toalha.
  • Passar nas mãos açúcar impalpável ou uma mistura de amido de milho com açúcar de confeiteiro (se usar margarina para enrolar,a cobertura vai escorrer).Pegar porções do brigadeiro  branco frio e envolver as uvas uma a uma.
  • Banhar no chocolate para cobertura,derretido  no microondas,colocar sobre papel manteiga para secar.


                                                                      Fotos do curso


10 comentários:

  1. Delícia que amo demais!
    Um bom sábado! Bjs e abçs...

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  2. Olá Maria!!
    Tenho uma tia muito querida que é especialista nesses bombons...ficam realmente deliciosos!!!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  3. Olá Maria: ficam lindos estes bombons e podem ser feitos com outras frutas o que dá para ir variando os recheios.Um festim para os olhos!
    Bjn
    Márcia

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  4. Que docinhos tão lindos, fiquei rendida :D

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  5. Maria minha amiga querida,
    Sou apaixonada por bombons caseiros, estou aqui com água na boca com todas essas
    delícias que vc postou. O curso foi um belo aprendizado, obrigada por compartilhar conosco!
    Adorei os seus bombons!

    Excelente semana, fica com Deus!
    Bjs no ♥

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  6. Oi Maria!
    Só sai delícias dessa cozinha, hummmm. Adoraria comer uns 20 desses agora kkkkk
    Exagerei?
    Exagerei não amiga, é que devem ser muito deliciosos e menos de 20 n/dá p/acabar com a água na boca kkkk
    Bjssss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs

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  7. Muito original e deve ser delicioso.
    Um abraço e boa semana.

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  8. É uma del´cia Maria, eu adoro e com a frutinha no meio então
    diminui o remorço.kkkk
    beijinhos

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  9. Bela partilha o curso deve ter sido muito bom.
    Nós que ganhamos.
    Valeu Maria.

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  10. Que delicia amo
    Novo Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=06avCiMDYGA
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!