Ingredientes
- 3 gomos de linguiça do tipo toscana
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 galhinho de alecrim ou a gosto
- sal e salsinha a gosto
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
Preparo
- Retirar a pele da linguiça e desfiar.Colocar em uma panela a linguiça desfiada e a água,deixar a panela semi tampada até secar a água.
- Juntar o óleo,sal,cebola e alho.Deixar até dourar.
- Colocar a farinha de mandioca.alecrim,salsinha.Misturar bem e desligar o fogo.
- Servir em seguida.
Olá Maria: que bom aspeto! Comi e gostei muito de farofa num restaurante brasileiro que havia por cá.Agora vou poder fazer pela sua receita. Que bom!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá!
ResponderExcluirNossa amo farofa assim temperada!
Deu fome!
Bj
Rê
Femme Digital
Gosto muito de farofas e essa, bem boa! bjs, chica
ResponderExcluirHello amiga!
ResponderExcluirEu já almocei mas aceito um pouquinho dessa linda e irresistível farofa!
Adoro farofas, essa tem gostinho de quero mais!
Bom final de domingo!
Bjs ♥
Oi Maria, tai uma comidinha que sempre agrada, hummmm....
ResponderExcluirBeijos.
Nunca comi, mas não me importava de experimentar...
ResponderExcluirIsabel Sá
http://brilhos-da-moda,blogspot.pt
Boa tarde Maria.
ResponderExcluirGosto muito de farofa e essa encheu meus olhos rsrs, uma linda semana amiga. Beijos.
Muito boa! Os ingredientes garantem o sabor!!
ResponderExcluirUm abraço e feliz semana...
Oi Maria!
ResponderExcluirEu amo farofa. Troco uma picanha por uma boa farofa kkk
Vou fazer a sua receita p/poder desaguar. Pior que hj a minha janta não casa bem com farofa, mas amanhã ela não me escapa kk
Bjssss amiga
Adoro farofa Maria e esta simples e bonita e gostosa.
ResponderExcluirAbraços.
Um bom lindo fim de semana.