sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Doce de casca de melancia ralada

Por que não aproveitar,sem dificuldade alguma para fazer,fica um doce delicioso e dá para fazer de várias formas.Já postei Aqui outra receita que é feita em cubinhos.



Ingredientes

  1. 3 e 1/2 xícara de casca de melancia (parte da polpa e parte branca sem a casca) ralada
  2. 1 e 1/2 xícara de açúcar
  3. gengibre ralado e cravo a gosto
Preparo

  • Colocar em uma panela,o açúcar,melancia ralada,gengibre e cravo.
  • Deixar em fogo baixo,com panela semitampada e mexendo de vez em quando.
  • Deixei por 50  minutos,até secar quase todo liquido (melancia contém bastante líquido).
  • Rendimento:uma xícara e meia.

7 comentários:

  1. Oi Maria, bt!
    Eu tb aproveito bem a casca da melancia. Nunca fiz desse modo, mas vou experimentar. A cor ficou linda!
    Amiga já te respondi.
    Bjsssss

    ResponderExcluir
  2. A cor ficou linda e atrativa amiga, o gengibre deixa as receitas
    com um sabor especial!

    Beijinhos, ótimo fds junto a sua família ♥

    ResponderExcluir
  3. Lembro-me da outra receita que puseste e que achei muito interessante. Esta também está com uma cor lindíssima!!As tuas receitas são sempre muito originais e deliciosas.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  4. Oi Maria!

    Amei essa receita! Costumo jogar fora a casca!

    Bjks

    ResponderExcluir
  5. Puxa, que novidade e parece muito bom!!! Ele fica bonito, Maria...
    Uma semana muito boa p vc e família...
    Bj

    ResponderExcluir
  6. Boa noite Maria.
    Jamais imaginaria aproveitar tanto de uma melancia. A aparência ficou ótima. Beijos.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!