Ingredientes
- 3 e 1/2 xícara de casca de melancia (parte da polpa e parte branca sem a casca) ralada
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- gengibre ralado e cravo a gosto
Preparo
- Colocar em uma panela,o açúcar,melancia ralada,gengibre e cravo.
- Deixar em fogo baixo,com panela semitampada e mexendo de vez em quando.
- Deixei por 50 minutos,até secar quase todo liquido (melancia contém bastante líquido).
- Rendimento:uma xícara e meia.
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirEu tb aproveito bem a casca da melancia. Nunca fiz desse modo, mas vou experimentar. A cor ficou linda!
Amiga já te respondi.
Bjsssss
A cor ficou linda e atrativa amiga, o gengibre deixa as receitas
ResponderExcluircom um sabor especial!
Beijinhos, ótimo fds junto a sua família ♥
Lembro-me da outra receita que puseste e que achei muito interessante. Esta também está com uma cor lindíssima!!As tuas receitas são sempre muito originais e deliciosas.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Maria!
ResponderExcluirAmei essa receita! Costumo jogar fora a casca!
Bjks
Puxa, que novidade e parece muito bom!!! Ele fica bonito, Maria...
ResponderExcluirUma semana muito boa p vc e família...
Bj
Bjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs
ResponderExcluirBoa noite Maria.
ResponderExcluirJamais imaginaria aproveitar tanto de uma melancia. A aparência ficou ótima. Beijos.