Cueca virada,orelha de gato,crostoli...como queira.O nome pode variar de um lugar para outro,porém o sabor,ah esse é sempre maravilhoso.Perfeito com um café ou chá!
Ingredientes
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- acúcar e canela a gosto
Preparo
- Em um recipiente misturar o ovo,açúcar,manteiga e cachaça ou vinagre.
- Depois acrescentar a água,em seguida a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento em pó.Amassar bem até a massa ficar lisinha.
- Abrir com o rolo,cortar em retângulos,fazer um corte no centro e enrolar.
- Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.
- Passar em açúcar e canela.
Aqui é cueca virada. Independenet do nome, uma delícia! Fiz muito por aqui... Adoramos! beijos, chica
ResponderExcluirO aspeto é delicioso
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
É bem gostoso!
ResponderExcluirUm abraço nesta terça-feira. Saudades.
Uma gaúcha vizinha apresentou esta delicia e depois ela teve até encomendas e fornecimento para uma delicatessen. Eu adoro e nunca tentamos fazer.
ResponderExcluirVou guardar esta receita Maria.
Grato
Abraços