Mais receita feita com a Massa de fermentação natural
Hummmm,maravilhosa!
Massa
Escarola
- molho de tomate
- escarola refogada com alho e cebola
- mussarela ralada
- tomate fatiado
- cebola fatiada
- orégano
Presunto e mussarela
- molho de tomate
- presunto picado
- mussarela ralada
- tomate fatiado
- azeitonas fatiadas
- orégano
Aspeto maravilhoso, delicioso, super apetitoso
ResponderExcluir.
Feliz fim de semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que delícia de pizza!Adoro! Ótima receita! beijos, chica
ResponderExcluirHumm delícia... Um aspeto maravilhoso!!
ResponderExcluir-
o refugio do meu fracasso...
Beijos, bom fim de semana.
Hummm delícia. tem muito bom aspeto. Já marchava :))
ResponderExcluir-
o refugio do meu fracasso...
Beijos, bom fim de semana.
Oi Maria. Que delícia de se ver e comer. Aqui quem gosta de fazer pitzza é minha filha. Bom ter compartilhado. Bjs querida e um bom final de semana
ResponderExcluir