Além da aparência ótima o sabor também é maravilhoso!
Ingredientes
Caramelo
- 1e 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de água
- 6 bananas fatiadas ao meio
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
- Levar ao fogo em uma panela o açúcar.deixar até derreter e caramelizar.Colocar a água aos poucos.Espalhar no fundo e lateral de uma assadeira (22 cm de diâmetro).
- Bater os ovos com fuê (batedor de arame),acrescentar o açúcar e o óleo,mexer.
- Depois o chocolate,farinha e a água.Musturar bem e por último juntar o fermento em pó.
- Acomodar as fatias de banana na assadeira caramelizada e despejar a massa.
- Levar em forno preaquecido a 180°C,deixar até que espetando um palito saia seco.
- Desenformar morno.
Até a diabetes se ri. Aspeto delicioso e super apetitoso
ResponderExcluir.
Cumprimentos cordiais e poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Hmmmm...Pela aparência e ingredientes, só pode ficar bem bom! beijos, chica
ResponderExcluirHummm este bolo deve ser maravilhoso!!
ResponderExcluir-
Gritos desmedidos, de gente, em aflição
Beijos. Boa terça-feira!
Menina, esta mistura eu nunca fiz. Deve ficar muito boa! Meus olhinhos brilharam aqui!
ResponderExcluirÓtimo final de semana! Grande abraço!