Essa é daquelas sobremesas, que agrada sempre.Morango e suspiro combinam muito!
Ingredientes
- 2 embalagens de morango (250 g cada)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- bolacha do tipo maizena
- morangos e suspiros para decorar
Preparo
- Levar ao fogo os morangos e o açúcar.Deixar ferver por uns 5 minutos.Escorrer a calda que se formou (para passar as bolachas).Reservar.
- Levar ao fogo os ingredientes do creme (diluir o amido de milho no leite),menos o creme de leite.Deixar até ferver e engrossar.
- Desligar o fogo e misturar o creme de leite.esperar esfriar.
Montagem
- creme
- bolacha
- morangos fervido com açúcar
- creme
- bolacha
- morangos fervido com açúcar
- suspiros e morangos
Uma dupla perfeita que combina e casa muito bem!Adoro! Boa receita! Feliz 2023 com muita saúde ,amor ,alegrias e PAZ! beijos, chica
ResponderExcluirHumm que maravilha :))
ResponderExcluir.
Queria ser o sonho colorido, de luz...
.
Uma excelente semana
Continuação de boas festas.
Já fiz o de chocolate, tenho de fazer um de morango, mas sem o suspiro, não gostamos cá em casa.
ResponderExcluirSe não conseguir vir aqui antes, desejo que tenhas um ótimo fim de ano e um maravilhoso 2023.
Beijinho meu,
docejoornadablog.blogspot.com
Uma delícia refrescante que super combina com esta época de festas!
ResponderExcluirDesejo a você um abençoado e próspero Ano Novo, repleto de bençãos e quitutes deliciosos!
Um grande abraço!
Que aspecto delicioso, obrigado pela partilha.
ResponderExcluirFeliz Ano Novo!