Prática e refrescante.Perfeita para essa época de verão e de festas.
Para quem gosta de mousse mais firme é só colocar o envelope de 12 g da gelatina incolor.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada em 1/2 xícara de água e dissolvida por 20 segundos no micro-ondas.
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara de chantily (usei chantilly Amélia - preparar de acordo com a embalagem)
- 2 mangas descascadas,sem caroço e em cubos (uma para mousse,outra para calda)
- 1/2 xícara de açúcar
Preparo
- Levar ao fogo os cubos de manga,açúcar e 1/2 xícara de água.Quando ferver retirar a metade,escorrerr e reservar.
- O restante deixa no fogo até formar uma calda na consistência desejada.Desligar o fogo e esperar esfriar.
- Misturar com fuê (batedor de arame) o leite condensado,suco de limão,creme de leite,
gelatina,a manga reservada e por último o chantily. - Despejar em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
- Geladeira (deixei de um dia para outro).
- Desenformar e despejar a calda.Voltar para geladeira.
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