O pudim de sempre,com toque de creme de leite para deixar mais cremoso e saboroso.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata (lata do leite condensado) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar para calda
Preparo
- Colocar o açúcar na forma de pudim e levar ao fogo (com cuidado para não se queimar) para caramelizar.Espalhar por toda forma.
- Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,despejar na forma caramelizada e levar em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
- Esperar esfriar e desenformar.
Hmmmm...que delícia de pudim!
ResponderExcluirAdorei e deu pra imaginar bem geladinho...beijos, chica
Aspeto delicioso
ResponderExcluir.
Um domingo feliz … Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Olá, Maria!
ResponderExcluirQue aspeto maravilhoso e fácil de fazer.
Suas receitas são sempre muito atraentes.
Beijos e boa semana.