sábado, 25 de fevereiro de 2023

Bolo de coco sem farinha de trigo

 Fácil,fácil e o resultado um bolo fofinho e saboroso demais.Como não leva  farinha,fica livre de glúten.








Ingredientes

  1. 4 ovos
  2. 1 lata ou caixinha de leite condensado
  3. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  4. 200 de coco ralado
  5. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  1. 200 g de chocolate meio amargo
  2. 100 ml de creme de leite (meia caixinha)

Preparo

  • Bater no liquidificador:ovos,leite condensado e o leite de coco.Acrescentar o coco ralado e o fermento,bater só para misturar.
  • Despejar em uma forma de cone central de 20 cm de diâmetro.Levar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  • Derreter o chocolate no micro-ondas,verificando de 20 em 20 segundos.Misturar o creme de leite e cobrir o bolo depois de desenformado.

3 comentários:

  1. Aspeto delicioso que me deixou a salivar
    .
    Feliz fim de semana … Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderExcluir
  2. Eu ia gostar de comer uma fationa deste bolo| :)
    .
    É preciso fazer a natureza especial ...
    .
    Beijo, e um excelente fim de semana.

    ResponderExcluir
  3. Bolo bonito e gostoso, como dizia a minha mãe, VISTOSO...
    Bom domingo, Maria!
    Bjs

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!