Fácil,fácil e o resultado um bolo fofinho e saboroso demais.Como não leva farinha,fica livre de glúten.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 200 de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 ml de creme de leite (meia caixinha)
Preparo
- Bater no liquidificador:ovos,leite condensado e o leite de coco.Acrescentar o coco ralado e o fermento,bater só para misturar.
- Despejar em uma forma de cone central de 20 cm de diâmetro.Levar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
- Derreter o chocolate no micro-ondas,verificando de 20 em 20 segundos.Misturar o creme de leite e cobrir o bolo depois de desenformado.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderExcluir.
Feliz fim de semana … Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Eu ia gostar de comer uma fationa deste bolo| :)
ResponderExcluir.
É preciso fazer a natureza especial ...
.
Beijo, e um excelente fim de semana.
Bolo bonito e gostoso, como dizia a minha mãe, VISTOSO...
ResponderExcluirBom domingo, Maria!
Bjs