O cuscuz marroquino tem um sabor suave.Acrescentando temperos e combinando com outros ingredientes fica muito saboroso.
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- sal,pimenta e salsinha picada a gosto
- 1 xícara de cuscuz marroquino
- 1 xícara de água fervente
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Preparo
- Ema tigela colocar o cuscuz,temperos,azeite e a água.Mexer e deixar por uns 20 minutos.
- Em uma panela aquecer o óleo,dourar o alho e a cebola e acrescentar os cubos de frango.Deixar até dourar levemente,juntar sal,pimenta,extrato de tomate e meia xícara de água.
- Deixar até amolecer o frango e formar um molhinho.
- Soltar o cuscuz com um garfo e servir com o frango.
Gosto de frango e gosto também de cuscuz marroquino. Juntando os dois, só pode dar bom! beijos, ótimo dia! chica
ResponderExcluirAspeto simplesmente delicioso
ResponderExcluir.
Saudações poéticas. Um dia feliz.
.
Poema: “ Força Rapariga ( C.F.) “
.
Dá para levar para o meu jantar? Hum nhami :))
ResponderExcluir.
Não vale a pena ...
.
Beijos. Boa tarde!
Oi, Maria!
ResponderExcluirNem preciso ler, porque já comi muitas vezes em Marrocos esse pitéu. Que delícia!
Beijos.
Sensacional sabor, hummmmm!
ResponderExcluirBeijões e beijocas...
Bom dia Maria
ResponderExcluirQuem vai amar está receita é minha filha, ela gosta muito de cuscuz é com sua receita caprichada deve ser uma delícia. Feliz fds. Abraços.