quarta-feira, 2 de agosto de 2023

Frango com cuscuz marroquino

O cuscuz marroquino tem um sabor suave.Acrescentando temperos e combinando com outros ingredientes fica muito saboroso.







 Ingredientes

  1. 1 peito de frango cortado em cubos
  2. 1 cebola picada
  3. 2 dentes de alho picados
  4. 1 colher (sopa) de óleo
  5. 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  6. sal,pimenta e salsinha picada a gosto

  1. 1 xícara de cuscuz marroquino
  2. 1 xícara de água fervente
  3. sal e pimenta a gosto
  4.  1 colher (sopa) de azeite

Preparo

  • Ema tigela colocar o cuscuz,temperos,azeite e a água.Mexer e deixar por uns 20 minutos.
  • Em uma panela aquecer o óleo,dourar o alho e a cebola e acrescentar os cubos de frango.Deixar até dourar levemente,juntar sal,pimenta,extrato de tomate e meia xícara de água.
  • Deixar até amolecer o frango e formar um molhinho.
  • Soltar o cuscuz com um garfo e servir com o frango.

6 comentários:

  1. Gosto de frango e gosto também de cuscuz marroquino. Juntando os dois, só pode dar bom! beijos, ótimo dia! chica

    ResponderExcluir
  2. Aspeto simplesmente delicioso
    .
    Saudações poéticas. Um dia feliz.
    .
    Poema: “ Força Rapariga ( C.F.) “
    .

    ResponderExcluir
  3. Dá para levar para o meu jantar? Hum nhami :))
    .
    Não vale a pena ...
    .
    Beijos. Boa tarde!

    ResponderExcluir
  4. Oi, Maria!
    Nem preciso ler, porque já comi muitas vezes em Marrocos esse pitéu. Que delícia!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  5. Sensacional sabor, hummmmm!
    Beijões e beijocas...

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Maria
    Quem vai amar está receita é minha filha, ela gosta muito de cuscuz é com sua receita caprichada deve ser uma delícia. Feliz fds. Abraços.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!