Com muita calda e muito sabor!
Ingredientes
- 600 ml de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de amido de milho
Calda
- 3 xícaras de amoras
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
Preparo
- Cortar os cabinhos das amoras,separar 1 xícara e picar ou triturar o restante.
- Colocar em uma panela a parte que foi triturada,o açúcar e a água.Ferver por 10 minutos.Juntar aas amoras inteiras,mexer e desligar o fogo.Reservar para esfriar.
- Dissolver o amido de milho no leite.Despejar em em uma panela e acrescentar o açúcar,leite de coco e o creme de leite.Quando ferver,mexer por mais uns cinco minutos.Despejar em uma forma levemente untada com óleo.Esperar esfriar e levar para gelar.
- Deixar na geladeira umas quatro horas,ou de um dia para outro.Desenformar e regar com a calda.
Até a diabetes se ri. Aspeto delicioso
ResponderExcluir.
Feliz fim de semana.
.
Pensamentos e devaneios poéticos
.