Bom demaaaaaaais!
Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 150 ml de leite morno (pode ser água)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 abacaxi descascado e picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
Cobertura
- 1 caixinha de chantilly Amélia (200 g)
Preparo
- Levar ao fogo o abacaxi e o açúcar.Quando ferver deixar mais uns cinco minutos.Desligar e escorrer o liquido que juntou em uma peneira.Reservar o líquido para umedecer o bolo.
- Misturar o leite condensado,creme de leite,leite em pó e a farinha de trigo.Juntar o abacaxi e levar ao fogo.Mexer até ferver e ficar cremoso.Desligar e esperar esfriar.
- Bater os ovos e o açúcar até ficar fofo.Juntar a margarina.Bater mais um pouco.
- Desligar a batedeira e misturar a farinha e o leite com batedor de arame.Por último juntar ferento em pó.
- Despejar em uma forma de 22 ou 20 cm alta.Levar em forno preaquecido a 180°C.Deixar por aproximadamente 30 minutos.
- Esperar esfriar e dividir em três partes.
- Rechear e deixar por uma duas horas na geladeira.
- Cobrir com chantilly (preparar de acordo com a em embalagem).
- Geladeira.
Até a diabetes se ri. Aspeto delicioso e super apetitoso
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Feliz fim de semana.
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Poema: “ Não existe tempo sem tempo “
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Um bolo lindo e certamente delicioso um😘 resto de uma boa semana.
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