Simples e delicioso!
Ingredientes
- 1 abobrinha ralada
- 1 ovo
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- salsinha picada,sal,orégano e páprica picante a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
- Colocar sal na abobrinha e deixar em uma peneira para escorrer.Apertar bem para retirar o líquido.
- Misturar os outros ingredientese e com auxílio de 2 colheres,pegar porções da massa e fritar em óleo quente.
- Escorrer em papel toalha.
hummm que maravilha ficaram 5* bravo bjs saude
ResponderExcluirHummmm, delícia total... 😋
ResponderExcluirBom fim de semana. Bjs
Boa tarde Maria.
ResponderExcluirQue receita saudável e deve ser muito saborosa. Vou fazer. Felizes dias para você.
Bom dia, Maria
ResponderExcluirQue delícia, um forte abraço.
Que legal, eu uso muito abobrinha refogada.
ResponderExcluirVou fazer esta receita.
Grato Maria.
Abraços