Temperos e camarão dão um toque de sabor especial ao cuscuz marroquino.
Ingredientes
- 1 xícara de cuscuz marroquino
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de leite de coco
- suco de 1 limão
- 150 g de camarões limpos
- 1 cebola roxa em cubos
- 1/2 xícara de amendoim torrado e picado
- 2 dentes de alho picados
- sal,hortelã,salsinha ou coentro e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Preparo
- Hidratar o cuscuz com a água e o leite de coco quentes.Enquanto hidrata o cuscuz,aquecer o azeite em uma panela e dourar o alho.Juntar os camarões,sal,salsinha e pimenta.Deixar por uns 5 minutos.
- Soltar o cuscuz,juntar sal,cebola,suco de limão,camarões refogados,salsinha,hortelã e regar com azeite.
- Colocar o amendoim na hora de servir.
Adoro esse cuscuz e tu explicaste muito bem!
ResponderExcluirbeijos, tudo de bom,chica
Acredito que seja super saboroso.
ResponderExcluir.
Saudações Cordiais . Feliz Fim de semana “
.
gosto muito no verao sabe muito bem fresquinho bjs feliz fim de semana saude
ResponderExcluirQue belíssima sugestão.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/07/broas-de-mel-quase-fit.html
Looks good.
ResponderExcluirwww.rsrue.blogspot.com
Confesso que não conheço este cuscuz.
ResponderExcluirVou até pesquisar por aqui em Salvador, mas ainda não tinha ouvido falar, nesta terra onde o cuscuz é prato diário no desjejum.
Abraços Maria.