Experimente fazer,vai gostar!
Ingredientes
- 1 repolho pequeno picado fino
- 1 vidro de leite de coco
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pimentão em cubinhos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal,pimenta e coentro a gosto
- mussarela ralada a gosto
Preparo
- Passar água fervente no repolho e escorrer bem.
- Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.Juntar o pimentão,temperos e o amido de milho dissolvido no leite de coco.
- Mexer e juntar o repolho,deixar até ficar cremoso.Desligar o fogo e juntar os ovos ligeiramente batidos com o queijo parmesão ralado.
- Despejar em um refratário untado com azeite.
- Finalizar com mussarela ralada.
- Levar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Muito interessante e bem boa essa receita! Fqazia muito tempo não dela lembrava! Gostei! beijos, lindo fds! chica
ResponderExcluir