quarta-feira, 4 de setembro de 2024

Pão de batata doce de liquidificador





Ingredientes

  1. 1 xícara (200 ml)  de leite  morno
  2. 2 ovos
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar
  4. sal a gosto
  5. 100 ml de óleo
  6. 1 sachet de fermento biológico seco
  7. 3 xícaras de farinha de trigo
  8. 1 xícara de batata doce cozida e espremida

Preparo

  • Bater rapidamente  no liquidificador:leite,ovos,açúcar,óleo e o fermento.
  • Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo,batata doce e o sal,misturar bem e colocar em uma forma para pão untada e enfarinhada.Deixar crescer coberto com plástico,até dobrar o volume.
  • Assar por aproximadamente trinta minutos em forno preaquecido a 180C.

Um comentário:

  1. Ainda não tinha visto ou comido bolo de batata doce.
    Sendo de liquidificador deve ser fácil Maria.
    Levando a receita.
    Grato por partilhar.
    Abraços

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!