Maravilhooooooso!
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de água morna
- raspas de um limão
- 1/3 de xícara de suco de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- suco de dois limões
- 1 caixa de chantilly Amélia
Preparo
- Bater as claras em neve e reservar.
- Misturar com batedor de arame as gemas ,açúcar e o óleo.Adiconar a água,mexer bem.
- Juntar o sal,farinha de trigo e o suco de limão.Mexer até ficar homogêneo.
- Colocar o fermento e as raspas de limão.Por último as claras em neve.
- Despejar em uma forma redonda (22 cm) untada e levar em forno preaquecido a 180°C.
- Deixar por aproximadamente 30 minutos.
- Para o recheio e cobertura,misturar o leite condensado com o suco de limão.
- Adicionar o chantilly batido conforme instruções da embalagem.
- Desenformar o bolo frio,dividir em três partes.Rechear e cobrir.
- Decorar a gosto.
Daqueles bolos de vó! Coisa boa!Lindo, saboroso e bem enfeitado, com simplicidade,como adoro! beijos, chica
ResponderExcluirUm bolo como bem definiu Chica, cheiro de vó.
ResponderExcluirEu gosto muito do bolo com limão, este deve ser bem gostoso com o leite condensado na mistura do recheio.
Valeu Maria.
Que a semana seja iluminada.
Abraços