quinta-feira, 26 de março de 2015

Curso de Receitas para Páscoa - Cont.:

Trufa de Abacaxi e Coco na casquinha de sorvete

A combinação do abacaxi com o coco é sucesso na certa,nessa trufa não foi diferente.Depois de pronta o visual fica atrativo,difícil vai ser parar no primeiro doce.
Na geladeira dura até dez  dias.
Aula demonstrativa.Receita da Professora Crestyane Cordeiro.






Ingredientes
  1. 400 g de chocolate branco 
  2. 15 ml de rum
  3. 50 ml de leite de coco
  4. 100 g de Recheio Sabor Abacaxi (Utilizado Di Caramella)

Preparo
  • Derreter o chocolate no micro-ondas (potencia média),ou em banho-maria (sem deixar a água ferver).Juntar o rum,leite de coco e o Recheio Sabor Abacaxi.
  • Misturar bem,até ficar homogêneo,liso e cremoso.

Montagem
  1. 500 g de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite
  2. Casquinha de Sorvete
  3. Confeitos miçangas mil cores
  • Derreter a cobertura de chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Passar a cobertura derretida dentro das casquinhas de sorvete.Aplicar o recheio de chocolate branco e coco com saco de confeitar.Fechar com cobertura de chocolate ao leite derretida,finalizar com as  miçangas.
  • Embrulhar imediatamente para não amolecer as casquinhas.



13 comentários:

  1. Oi Maria!
    Adorei, uma ótima ideia de presente de páscoa pra garotada, lindo e deve uma delícia.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. É vdd, abacaxi e coco formam uma dupla perfeita. Eu amo!
    A trufa na casquinha é uma bela sugestão p/Páscoa...
    Parabéns pelo curso!
    Bjssss amiga

    ResponderExcluir
  3. Maria querida!
    Essas suas postagens de Páscoa estão um espetáculo. ... Dá vontade de fazer tudinho , as dicas são maravilhosas! E está tudo muito lindo, obrigada pela partilha! Beijinhos, uma linda noite, Katia.

    ResponderExcluir
  4. Esse bolo é maravilhoso! Sou uma apaixonada por chocolate. bjs
    http://ofantasticomundodairis.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Só fico aqui imaginando o quão delicioso deve estar!
    Que aparência mais linda, amei amei =)
    Beijocas e um ótimo final de semana!

    ResponderExcluir
  6. Olá Maria!!!
    Hmmmm, babei com essas casquinhas!!! A idéia é genial, obrigada por compartilhar com a gente!!!!
    Beijos e ótimo final de semana pra você! =)

    ResponderExcluir
  7. Boa noite amiga!
    Ideia maravilhosa trufa na casquinha de sorvete e sendo de abacaxi
    e coco combinação perfeita!
    É sempre bom inovar as receitas, obrigada por mais essa partilha!

    Um grande beijo e ótimo fds junto a sua sua família! ♥

    ResponderExcluir
  8. Boa noite Maria.
    Hummmmmm. que delicia, amo trufa, estou comendo virtualmente rsrs.Um lindíssimo final de semana amiga. Um abraço apertadinho.

    ResponderExcluir
  9. Cada novo amigo que ganhamos no decorrer da vida aperfeiçoa-nos e enriquece-nos. (Maria Miranda)
    Que deliciosa ideia!!!
    Tenha uma linda semana!
    Doce abraço, Marie.

    ResponderExcluir
  10. Bjsssss amiga e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  11. Maria passando para desejar uma linda semana. Beijos.

    ResponderExcluir
  12. Maria,

    Você sempre com suas tentações, hein?
    Que delícia! Amo trufas!
    E essa combinação é tudo de bom, não é?
    Olha, aproveito para "capturar" essas trufas, pois, hoje o Álvaro completou 02 meses.
    Passou rápído....
    Passa lá para comer um pedaço de bolo com a gente!

    Linda semana!

    Bjksss

    ResponderExcluir
  13. Quantas delícias... deu água na boca!
    Amei a receitinha... fácil, gostosa e linda.
    Beijocas, Nath

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!