segunda-feira, 23 de março de 2015

Curso de Receitas para Páscoa - Cont.:

Naked Cake Pascal
Naked Cake é um bolo que não leva cobertura.Pode ser feito com uma infinidade de decorações.
Essa massa é super macia e delicioooosa.O ideal é montar no local que o bolo vai ficar.
Aula demonstrativa.Receita da Professora Crestyane Cordeiro.







Ingredientes
Massa
  1. 250 g de  margarina culinária sem sal
  2. 350 g de açúcar
  3. 6 ovos grandes (360 g )
  4. 400 g de farinha de trigo
  5. 50 g de chocolate em pó,50% de cacau
  6. 1 g de sal
  7. 240 ml de leite
  8. 25 g de fermento em pó

Recheio 
  1. 700 g de chocolate ao leite
  2. 200 g de creme de leite
  3. 100 g de recheio sabor chocolate amargo( Vem pronto,utilizado Di Caramella)
  4. 500 g de chantilly vegetal (vem em caixa,seguir instrução) batido,reservar 150 g para decoração

Preparo
  • Bater na batedeira:margarina,açúcar e um ovo até obter uma consistência cremosa e esbranquiçada.Desligar a batedeira.
  • Acrescentar os outros ovos,um de cada vez,misturando até ficar volumoso.
  • Adicionar a farinha,chocolate em pó,sal e o leite alternadamente,mexendo bem.
  • Por último,junte o fermento em pó.Despejar a massa em duas formas redondas de 25cm e 15cm,untadas e enfarinhadas.
  • Assar em forno a 180°C preaquecido,por 35 minutos.até ficarem firmes ao toque.
  • Para o recheio,derreter o chocolate ao leite no micro-ondas,misturar o creme de leite e o recheio sabor chocolate.Em seguida juntar o chantilly.
  • Cortar o bolo em partes,espalhar o recheio entre as camadas com bico de confeitar.
Decoração
  • Chantylli reservado colorido de verde,coelhinhos,ovinhos e cenourinhas feitos com chocolate.








13 comentários:

  1. Que gracinha, será que consigo fazer um igual?
    ah tá, pelo menos parecido né? kkkk
    Amei!
    Bjssss amiga e uma semana com muita paz e abençoada p/vcs

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  2. Boa tarde amiga!
    Eu acho os bolos pelados atraentes, esse tá lindo, ótima sugestão
    para a Páscoa e pra festa de aniversário tbm!

    Beijos e ótima semana junto a sua família! ♥

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  3. Boa tarde Maria.
    Uma linda semana amiga, que bom que gostou do curso,sempre é bom aprender mais.
    Beijos.

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  4. Olá Maria.
    Que linda bolo para a Páscoa.Como eu gostava de saber fazer estas coisas lindas e deliciosas.
    Nem tento kkkkk.
    Beijos e boa semana

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  5. sugestão muito boa.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  6. Boa noite Amiga, estou fazendo uma brincadeira um Enquete, se possível gostaria de contar com a sua participação, pois queria saber a sua opinião. Uma linda noite.
    Beijos.

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  7. Oi Maria!
    Estou passando p/deixar bjsss de boa noite e saber notícias da Gilda (sumida)...
    Bjsss amiga

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  8. Maria,

    Que bolo lindo, amiga!
    Nem dá coragem de comê-lo embora as lombrigas falem mais alto.
    Uma verdadeira obra de arte!
    Amei, amei e amei!

    Lindo dia!

    Bjksss

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  9. Huuuuuuuummmmmmmmm... Eu bem que queria uma fatia dessa Delícia!!!!
    A amizade é como as estrelas... Não às vemos toda hora, mais sabemos que existem.
    Mil Beijocas Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

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  10. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
    confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
    Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
    vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

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  11. Vou passar no cantinho dela...
    Bjsssssssss

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  12. Bom dia Maria.
    Obrigada pela sua participação e pela sua sinceridade. Um lindo fds amiga.
    Beijos.

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  13. Que bacana, Maria! Estive vendo o post anterior também!
    Delícias!!!
    Tudo bem caprichado...
    Beijos e obrigada pelo carinho nas minhas férias...

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!