Ingredientes
- 250 g de macarrão (da preferencia) cozido al dente
- 1 berinjela em cubos
- 1/2 xícara de tomate seco picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e manjericão a gosto
Preparo
- Cortar a berinjela e deixar de molho em água com vinagre.Escorrer.
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.Acrescentar a berinjela,tomate seco e sal.Refogar sem amolecer muito a berinjela,colocar o manjericão,mexer e desligar o fogo.
- Servir o macarrão com o molho de berinjela.
Hello querida!
ResponderExcluirAqui em casa essa massa tbm faz sucesso e quando o molho é simples
e prático melhor ainda! Adorei o seu molho, bom demais!
Bom fds junto a sua família!
Bjs ♥
Oi amiga!
ResponderExcluirEu não sou muito fã de berinjela, mas de macarrão sou fanzoca mesmo e vou confessar que a tua receita me deixou com água na boca e com muita vontade de experimentar kkk
Muito obrigada mesmo pela tua amizade e pelo carinho de sempre viu?
Bjssss amiga e um FDS abençoado p/vcs
Simples, nutritivo e prático! bjs, chica e lindo fds!
ResponderExcluirDeve ser MUITO GOSTOSO! Tá na carinha do prato, Maria!...
ResponderExcluirObrigada pela atenção carinhosa por lá...
Um Ótimo Sábado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bjs
Tudo de bom beijo Lisette
ResponderExcluiradoro massa e adoro esse prato.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Bjssss amiga e uma semana muito iluminada e abençoada p/vcs
ResponderExcluirBoa noite Maria.
ResponderExcluirQue gostoso, já anotado. Uma feliz semana, feliz são joão. Beijos.
Oi Maria
ResponderExcluirUma delícia com certeza a cara está ótima .
beijinhos e boa semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Deve ser muito bom!
ResponderExcluirBjuss!
Maria
ResponderExcluiresse prato tem tudo o que mais gosto
tomate seco e berinjela,
Sabores deliciosos
parabéns pela escolha!
bjs
Ufaa! Que delicia. Vou guardar essa receita para fazer. Valeu
ResponderExcluirbjs