Ingredientes
- 3 xícaras de pescada desfiada
- 3 xícaras de água
- 1 sachet de molho de tomate (340 g)
- 1 lata dueto de ervilha e milho
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 de xícara de azeitonas fatiadas
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de milho em flocos
- salsinha,cebolinha e coentro a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
- ovo cozido,tomate e azeitonas para decorar
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
- Acescentar:água,pescada desfiada,ervilha e milho,coentro,azeitona,molho de tomate e o cubo de caldo de legumes.
- Deixar ferver por uns 10 minutos.Misturar a salsinha e a cebolinha.
- Colocar aos poucos a farinha de milho,mexendo sem parar por uns 5 minutos.
- Despejar em uma travessa e decorar com ovo cozido fatiado,rodelas de tomate e azeitonas.
Puxa, uma criatividade saborosa, Maria!
ResponderExcluirO Cuscuz tá com "uma carinha" muito boa!!
Um beijo... Bom sábado...
Deve ser um prato muito bom e delicioso.
ResponderExcluirUm abraço e bom Domingo.
Que prato tão bonito e tão apetitoso! Gostei muito da receita.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá Maria!!
ResponderExcluirEsse cuscuz está realmente apetitoso, aqui em casa faria o maior sucesso e não sobraria nada pra contar história! rs
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Maria minha querida,
ResponderExcluirtem um bom tempo que eu não faço cuscuz, vendo a sua
receita deu vontade de fazer agora mesmo.
Gostei da praticidade da receita, como sempre vc arrasa, adoro suas receitas!
Bom final de domingo e um maravilhoso início de semana!
Bjs ♥
Maria, gostei da receita, deve ser mesmo deliciosa, boa semana amiga, beijo
ResponderExcluiruma refeição muito boa.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Oi Maria!
ResponderExcluirQue delícia!
Desse jeito não fiz ainda, mas é bem prático, hein?
Além de gostoso o visual do Cuscuz ficou lindo.
Obrigada pela partilha!
Linda semana com muita Paz!
Bjksss
Boa tarde Maria
ResponderExcluirÉ uma delícia, mas nunca fiz, eu prefiro as coisas mais práticas,
já que o tempo aqui é curto, receita ótima pra mim.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Oi Maria!
ResponderExcluirMias uma receitinha que eu levo e que pretendo executar o mais rápido possível kkkk
Adorei!
Bjsss amiga e uma semana de muitas alegrias e abençoada p/vcs
Adoro cuscuz de qualquer jeito e este salgado fica lindo e bom.
ResponderExcluirFaço sempre o comum daqui do nordeste com queijo,flocão e acompanhado de ovos e carne de sol.
Abraços