Ingredientes
- 250 g de macarrão pene
- 1 peito de frango pequeno refogado e desfiado
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 sachet de molho de tomates (340 g)
- 1 cubo de caldo de legumes (dissolvido em um pouquinho de água quente)
- 2 xícaras de água fervente
- queijo parmesão ralado a gosto.
Preparo
- Colocar os ingredientes na panela de pressão,menos o queijo parmesão ralado,misturar bem.Levar ao fogo,quando começar a chiar,contar 3 minutos e desligar.
- Esperar sair a pressão.Servir em seguida,polvilhando o queijo parmesão ralado.
- Se gostar cremoso,é só acrescentar aos ingredientes 1 caixinha de creme de leite.
Suas receitas sempre me deixam com água na boca, Maria! Sou louca por macarrão.
ResponderExcluirUma boa 6a feira. Um abraço grande
Há que bom e bela sugestão para um almoço ou jantar rápido e gostoso.
ResponderExcluirValeu compartilhar conosco. Desejo um lindo final de semana pra ti querida. Bjs
Bom dia amada amiga!
ResponderExcluirHummmmmmmmm...que delícia!
Praticidade e bom gosto total, eu amei essa receita!
Tenha um final de semana maravilhoso junto a sua família!
Bjs ♥
Aspecto deliciosos só falta um bom vinho tinto a acompanhar.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim de semana.
Love pasta!
ResponderExcluirHave a great weekend :)
http://beautyfollower.blogspot.gr/
Maria minha amiga querida, eu tenho que experimentar isso! kkkk
ResponderExcluirEu nunca tive coragem de preparar o macarrão na pressão. P/mim ia ficar uma mistureba só kkkk
Agora olhando p/sua massa fiquei empolgadíssima p/preparar. Depois te conto!
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs
Bonito prato e sou amante do macarrão levo a receita.
ResponderExcluirAbraços