Ingredientes
Massa- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de milharina
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 envelope ou cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de presunto
- 150 g de queijo (da preferência) em cubos
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado (sem sementes)
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- orégano,salsinha,cebolinha e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- tomate picado,azeitona,salsinha e queijo parmesão ralado a gosto,para finalizar a torta
Preparo
- Bater no liquidificador:leite,ovos,óleo e o caldo de legumes.Juntar a farinha de trigo e a milharina,bater mais um pouco e por último misturar o fermento em pó.
- Em uma assadeira untada,espalhar metade da massa,os ingredientes do recheio misturados e por cima o restante da massa.
- Finalizar espalhando o tomate picado,azeitona e salsinha.Polvilhar queijo parmesao ralado.
- Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos.
Amiga, os lanches por aí andam tão deliciosos que acho que vou ter que te visitar muitooooooo!
ResponderExcluirA milharina deve ter dado um sabor especial a torta. Amei!
Bjssssss amiga
Boa Tarde, querida Maria!
ResponderExcluirGosto do sabor da milharina nos salgados... Ficou com ótima aparência!
Bjm muito fraterno
Hummm que aspecto mais delicioso e suculento.
ResponderExcluirUm abraço e boa Quarta-Feira.
Bom dia, Maria! Chegando por aqui p ver a sua nova receita...
ResponderExcluirCom certeza uma ótima torta!
Suave e deliciosa...
Abraço
Bom dia, minha querida!
ResponderExcluirMassa e recheio perfeitos, sugestão nota 10!
Amo esse tipo de torta!
Beijinhos, fica com Deus! ♥
Bom dia Maria.
ResponderExcluirHum, que delicia, amei a receita. Uma feliz quarta- feira. Enorme abraço.
Olá Maria
ResponderExcluirAdoro este tipo de torta, mas de milharina ainda não comi vou copiar a receita.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Esta torta parece deliciosa e adoro as cores do seu interior.
ResponderExcluirBjn
Márcia
wuau que maravilha de sugestao adorei como sempre tudo mt bom bjs
ResponderExcluirOi Maria, delicia de torta, adoro o sabor do milho, a torta deve ficar muito boa, tenho que experimentar.
ResponderExcluirBeijos e um ótimo feriado.
Oi Maria!
ResponderExcluirO visual desse Quiche é bem alegre e colorido!
O sabor deve ser maravilhoso....
Com esse calorão que "anda" fazendo, esse prato é uma boa pedida!
Bom feriado!
Bjks
Ótimo feriado amiga querida!
ResponderExcluirBeijos ♥
Olá Maria! Que ótimo aspecto e apetitosa, além de ser fácil de fazer. Boa para um lanche, pic-nic. Acho este tipo de torta um clássico.
ResponderExcluirBeijinho querida.
Oioi, tämä on varmasti hyvää ♥
ResponderExcluirBjssss amiga e que vcs tenham uma semana muito abençoada!
ResponderExcluirUm belo lanche na partilha.
ResponderExcluirMilharina muito usada aqui no cuzcuz.
Abraços