Ingredientes
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- 2 ovos cozidos
- 1/4 de xícara de azeitonas fatiadas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- sal,salsinha e cebolinha a gosto
- 1 xícara de farinha de mandioca
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
- Juntar o espinafre,azeitonas,a pimenta dedo de moça e refogar rápidamente (para não juntar muito líquido).Colocar a farinha de mandioca,ovos cozidos picados,sal,salsinha e cebolinha.
- Mexer e desligar o fogo.Servir em seguida.
que bela farofa.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Vou fazer... 😍
ExcluirPosso imaginar o sabor do prato!
ResponderExcluirUm abraço bem grande...
Oi Maria!
ResponderExcluirEu sou muito fã de espinafre e nunca experimentei em farofa, mas eu tenho que experimentar essa delícia.
Bjsssss amiga
Hello, querida!
ResponderExcluirAqui em casa somos farofeiros, vou levar a sua receita.
Farofa rica, indispensável!
Beijinhos, ótima noite ♥
Oi Maria hoje comprei Espinafre que usei como omelete.
ResponderExcluirGostei desta receita para variar.
Meu abraço e que a semana esteja bela para voce.
Meu terno abraço.
Hummm deve ser delicioso minha amiga.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Olá Maria: fica um belíssimo acompanhamento. Tem um aspeto delicioso! Já comia.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá Maria
ResponderExcluirEu adoro espinafre e até plantei este ano,
mas estão muito mirradinhos, acho que o inverno foi
muito forte.
Bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
olá Maria adorei o blog!!! Já estou seguindo!!!! Tbém tenho um, se puder vai lá! Bjo http://nabatidadaevolucao.blogspot.com.br/
ResponderExcluirBjssss amiga e uma tarde abençoada p/vcs
ResponderExcluirNossa adorei fiz essa receita tudo de bom.
ResponderExcluirQue bom.Obrigada!😘
Excluir