Que tal transformar salsichas em um delicioso estrogonofe.
Com arroz e batata palha,a combinação fica ótima!
Ingredientes
- 400 g salsicha (passar em água fervente)
- 1 cebola picada em cubos
- 2 dentes de alho
- sal,orégano e páprica defumada a gosto
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo,refogar o alho e a cebola.Acrescentar as salsichas em rodelas,extrato de tomate,páprica,sal,orégano e 1/2 xícara de água.Deixar ferver por uns minutos.
- Juntar a mostarda e o catchup,mexer e desligar o fogo.
- Esperar um pouquinho (para não talhar) e misturar o creme de leite.
passando para desejar um lindo e feliz fim de semana cheio de saude bjs
ResponderExcluirBoa ideia Maria, até pelo custo hoje da carne e do peito de frango.
ResponderExcluirGrato pela dica.
Abraços e bom domingo.
Gosto muito!
ResponderExcluirPassando para desejar um feliz Domingo.
-
Coisas de uma vida
Beijos
Hummm, gostoso sim, faço ideia! Tirei salsicha, linguiça, bacon, presunto..., tanta coisa do meu paladar, mas imaginar posso à vontade... Rsss!
ResponderExcluirBom domingo, querida Maria. Bjs
Hummmmm...dizem que não é saudável, mas, vamos combinar: a "marvada da sarsicha" é uma delícia! Cai bem com tudo e rende pratos saborosos!
ResponderExcluirGrande abraço e ótima semana!
Ficou lindo e certamente delicioso...um beijinho.
ResponderExcluir