sexta-feira, 27 de maio de 2022

Bolo com castanha do pará,castanha de caju e uvas passas

 Praticidade e sabor,aí é só preparar um café ou chá.










Ingredientes

  1. 3 ovos
  2. 3 colheres (sopa) de manteiga
  3. 1 e 1/2 xícara de açúcar
  4. 1/2 xícara de leite
  5. 1/2 xícara de castanha do Pará trituradas grosseiramente
  6. 1/2 xícara de castanha de caju trituradas grosseiramente
  7. 1/2 xícara de uvas passas
  8. 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  9. 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  10. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

  • Misturar com fuê (batedor manual):açúcar,ovos e manteiga.
  • Acrescentar:leite,farinha integral e branca.Misturar.
  • Por último as castanhas,uvas passas e o fermento em pó.
  • Colocar em uma forma de furo central (24 cm) untada,levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 40 minutos.

9 comentários:

  1. Opa, receita gostosa demais! Farei para mim...
    Bom sábado. Gostei de lhe ver por lá. Bj

    ResponderExcluir
  2. Bonito bolo Maria e pelos ingredientes deve ficar muito bom.
    Outro dia fiz um licor de jabuticabas(congeladas pois aqui não é comum) está nos processos que vi aqui numa receita sua.
    Grato.
    Bom domingo de paz e alegria na familia.
    Carinhoso abraço

    ResponderExcluir
  3. Bom dia, Maria
    Que delícia, bolo é bom demais, bjs querida.

    ResponderExcluir
  4. Ficou lindo e com certeza delicioso...😘🥰

    ResponderExcluir
  5. Mistura maravilhosa de ingredientes! Deve ter ficado espetacular!
    Grande abraço e ótimo Junho!

    ResponderExcluir
  6. passsando para desejar um lindo e feliz domingo bjs saude

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!