terça-feira, 14 de março de 2023

Filé de pescada recheada

 Por aqui peixe está sempre presente nas refeições.É saudável,nutritivo,leve e com sabor que agrada!















Ingredientes

  1. 1 pescada em filés
  2. sal,pimenta e outros temperos a gosto

Farofa
  1. 1 banana da terra picada
  2. 1/2 cebola picada
  3. 2 dentes de alho picados
  4. 2 colheres (sopa) de manteiga
  5. 1 tomate picado
  6. sal,pimenta,salsinha e cebolinha a gosto
  7. 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
  8. 5 colheres (sopa) de farinha de milho

Preparo

  • Temperar os filés da pescada.
  • Levar a manteiga ao fogo em uma panela,aquecer e dourar o alho e a cebola.Juntar o tomate,azeitonas,banana e os temperos.Refogar e misturar a farinha de milho.Desligar o fogo e juntar a salsinha e cebolinha (fica uma farofa úmida que facilita para rechear).
  • Colocar sobre papel alumínio em uma assadeira uma parte da pescada,acomodar o recheio e cobrir com a outra parte da pescada.Fechar com o papel alumínio e levar em forno preaquecido.
  • Deixar por 40 minutos,descobrir e deixar mais meia hora para dourar.

2 comentários:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!