Por aqui peixe está sempre presente nas refeições.É saudável,nutritivo,leve e com sabor que agrada!
Ingredientes
- 1 pescada em filés
- sal,pimenta e outros temperos a gosto
- 1 banana da terra picada
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tomate picado
- sal,pimenta,salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
- 5 colheres (sopa) de farinha de milho
Preparo
- Temperar os filés da pescada.
- Levar a manteiga ao fogo em uma panela,aquecer e dourar o alho e a cebola.Juntar o tomate,azeitonas,banana e os temperos.Refogar e misturar a farinha de milho.Desligar o fogo e juntar a salsinha e cebolinha (fica uma farofa úmida que facilita para rechear).
- Colocar sobre papel alumínio em uma assadeira uma parte da pescada,acomodar o recheio e cobrir com a outra parte da pescada.Fechar com o papel alumínio e levar em forno preaquecido.
- Deixar por 40 minutos,descobrir e deixar mais meia hora para dourar.
Humm nhami nhami ... delícia!!
ResponderExcluir.
Sou companheira de mim ...
.
Beijo. Boa noite!
Delicioso aspeto
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.