Sobremesa fácil de fazer,poucos ingredientes e o sabor maravilhoso!
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1/2 xícara de suco de limão
- raspas de casca de limão a gosto
Ganache
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo
- Misturar o leite condensado,creme de leite,suco de limão e as raspas de limão.
- Em um recipiente colocar metade das bolachas,metade do creme.Repetir as camadas.Levar para gelar.
- Derreter o chocolate,misturar o creme de leite.Esperar esfriar e colocar sobre a camada de creme.
- Geladeira novamente.
De fazer crescer água na boca
ResponderExcluir.
Um feliz fim de semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
De cá senti o sabor delicioso na boca! Pena que tá sendo só na imaginação. A receita é BOA, MARIA.
ResponderExcluirBjs e abçs