Quem gosta? Combinação perfeita,o camarão deixando o chuchu cheio de sabor!
Ingredientes
- 3 chuchus
- 300 g de camarões limpos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher de óleo
- sal,pimenta,tomate cereja ou tomate comum,salsinha e coentro a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo,dourar o alho e a cebola e juntar os chuchus descascados,sem sementes e cortados em cubos,tomate,sal pimenta e coentro.Não precisa colocar água o chuchu tem bastante líquido.
- Cozinhar por uns cinco minutos,juntar os camarões e deixar por mais uns cinco minutos,até amolecer o chuchu e os camarões.
- Desligar o fogo e juntar a salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!