Deixando o arroz do dia a dia mais apetitoso e mais saboroso e que tal fazer nessa época de final de ano!
Ingredientes
- 1 xícara de ervilha seca cozida (sem amolecer muito)
- 1 xícara de arroz
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e salsinha picada a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e dourar a calabresa.Retirar da panela e reservar.
- Na mesma panela dourar a cebola e o alho.Acrescentar a ervilha,arroz,sal e e 2 xícaras de água.Deixar em fogo baixo até amolecer o arroz.
- Desligar e juntar a calabresa reservada e a salsinha.
Que todos sejamos dignos de receber o Novo Ano, com saúde, Amor, e Paz no coração. Extensivo a todos os vossos familiares e amigos. Espero-vos em 2024
ResponderExcluir.
🍀Que se renovem todas as esperanças🥂
Beijinhos e abraços.
Desculpem o copypast.