Menu

sábado, 30 de dezembro de 2023

Arroz com ervilha e calabresa

 Deixando o arroz do dia a dia mais apetitoso e mais saboroso e que tal fazer nessa época de final de ano!






Ingredientes

  1. 1 xícara de ervilha seca cozida (sem amolecer muito)
  2. 1 xícara de arroz
  3. 1/2 cebola picada
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  6. 1 colher (sopa) de óleo
  7. sal e salsinha picada a gosto

Preparo

  • Em uma panela aquecer o óleo e dourar a calabresa.Retirar da panela e reservar.
  • Na mesma panela dourar a cebola e o alho.Acrescentar a ervilha,arroz,sal e e 2 xícaras de água.Deixar em fogo baixo até amolecer o arroz.
  • Desligar e juntar a calabresa reservada e a salsinha.

Um comentário:

  1. Que todos sejamos dignos de receber o Novo Ano, com saúde, Amor, e Paz no coração. Extensivo a todos os vossos familiares e amigos. Espero-vos em 2024
    .
    🍀Que se renovem todas as esperanças🥂

    Beijinhos e abraços.
    Desculpem o copypast.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!